Пожелание

Челябинск
Наступающий год будет лучше, чем год уходящий.
Я желаю тебе стать счастливее в этом году!
Прочь уходит печаль по сугробам в пушистом снегу,
Помахав на прощанье навстречу бегущему счастью.