Воздушный шарик

Влад Кучерявый
Ещё чуть - чуть и небосводы
раскроют нежные объятья
и запоют душевно хоры
и, - скинув с плеч земные платья,
душа взлетит – воздушный шарик!-
туда - где прячут глазки вёсны
и, – оборвётся календарик
и, - встрепенутся в небе сосны…



26 декабря 2010