Старый Париж

Камила Назырова Мюссо
В чашке бледной томимый туманом в синем пламени выжженных лент
Растекается вихрь ураганом на последнем параде планет...
Достигает ума, проникает в атмосферу всех родственных чувств...
Его "Старый Париж" называют...он не полон "не нами" не пуст...

Взгляд мерцает, рождает сомненья, бередит уж холодную кровь...
Отравления нет -как поленья, догорает излишками, вновь...
Застывает во мне взгляд напротив облачённый в туманный покой
Он похож на безжалостный дротик, он такой же как я - непростой...

Колебания легкого ветра сквозняков - открывает снаружи...
И я слышу дыхание света на витальных полях дикой стужи...
Дождь накрапывал - мы молча вышли, послевкусия яд отдавался
На губах бесконечно, неслышно, поцелуй серой каплей остался