Моей Звезды на свете нет...

Анаэль Даат
Моя Звезда чадит во мне,
Ей с Тьмою не дано сражаться,
А небо тянется к Земле,
Чтоб облаками к ней прижаться.
 
И колесо судьбы вращая,
Томится в сердце океан,
Моя рука волну качает -
И слёзы падают в стакан.
 
Безмолвно. Тихо и бездвижно...
Слова больны и одиноки,
И никого вокруг не слышно,
Лишь кот ласкается о ноги
 
Недосягаем божий свет
И каждый день не до улыбок.
Моей Звезды на свете нет,
- Зато полно моих ошибок...