Не собираю в дневнике

Алора

Не собираю в дневнике
Сердечной пыли.
Пишу обиды на песке,
Чтоб волны смыли,
А ветер разбросал песок
По белу свету
И канул в лету
Душевный сор.

Чтоб не коснулся Слова тлен,
Чтоб помнить вечно,
Я высекаю на скале
Слова:" Сердечно
                благодарю тебя за всё!"
Пусть время те слова хранит!
Расскажет путнику гранит,
И многократно повторит
дыханье гор!

 2010, Ларисса Майбер