Ах, Женька!

Андрей Лесто
Жил да был Жека Миронов,
Он один из миллионов,
Он – один из нас.               
Жека тот с нами учился,               
И ещё он матерился,
Ну, не в бровь, а в глаз!

Каждым предложеньем
Бередил умы,
Кучей выражений
С междометьями,
Не было проблемы,
Что греха таить,
На любые темы
Мог он говорить,
Ах, Женька!

Материл-
ся он беззлобно,
Так ему было удобно
Мысль выражать,
Мыслил он попросту матом,
Лексикон не был богатым,
Так
Можно сказать!

Каждым предложеньем . . .

Но прошло несколько вёсен,
И руга-
ться Жека бросил,
Он взрослее стал!
Перестал он материться,
Хорошо стал он учиться
И
Много читал!

Каждым предложеньем . . .