Новогодняя версия

Нина Кечатова
Музыка и исполнение Александра Бараева

Вот и всё -
Уходящий прощается год,
Завершая
Положенный ход.
В полночь стрелки сойдутся часов -
День последний прошлогодним станет...
Новый год
                добрым магом
                войдёт!

Звёздный свет!..
Так мерцает таинственно он,
Освещая
В ночи небосклон...
И ворвётся новогодний ветер,
В конфетти и блеске свеч бенгальских
Под хрустальный
                кружась
                перезвон.

С новою надеждой в сердцах
Мы открываем ему
Настежь двери!
Он придёт и снова зажжёт
Свет чудесный в глазах -
Мы в это верим!
Новый год, он придёт,
Мириадами сверкая огней,
Новый год!!

Звонкий смех
И улыбки на лицах вокруг
Увлекают
Всех в праздничный круг!
Новогоднею волшебной ночью
Можно снова загадать желанья,
К звёздам
               их выпуская
                из рук!..

С новою надеждой в сердцах
Мы открываем ему
Настежь двери!
Он придёт и снова зажжёт
Свет чудесный в глазах -
Мы в это верим!
Новый год, он придёт,
Мириадами сверкая огней,
Новый год!!

Пусть наполнит вновь и вновь
Счастье каждый дом,
А сердца - любовью и добром!