Позови меня друг с новым годом

Александр Чернаков 2
Позови меня друг.
Если снова тебе одиноко.
Если в ночь декабря
не зажег ты для счастья свечу.
Позови меня друг,
 я пойму, как бы не был далёко.
Где бы не был.
Я тебе прибегу, прилечу.

Я с морозом ворвусь,
и тебя в эту ночь потревожу.
Расспрошу, как ты жил,
и как дальше мне  жить.
Ты забыл про меня,
но ты знай, что тебя я не брошу.
Где бы не был,
я дружбу умею ценить.

Позови меня друг.
Мы расставим бокалы и свечи.
И камин разожжем
и в бокалы вина мы нальем.
Погрустим, посидим
и выпьем за встречи.
То, что было и будет,
поросло что быльем.

Огонек от свечи,
и тепло от нечаянной встречи.
Будет долго гореть.
Наши души сумеет согреть
Камень жизни
не будет давить так на плечи.
Есть ведь друг.
И пока мы живы,
мы умеем дружить

Позови меня друг.
И примчусь я к тебе издалёка
Искру жизни в тебе
и в себе я зажгу.
Позови меня друг.
Когда станет тебе одиноко.
Ведь  тепло наших встреч
я по жизни своей берегу.