Для этого рождены

Эмма Клейн
Wir sind dazu geboren

Du kannst nicht leben ohne Menschen,

die dich moegen und fuer die du aller Muehe wert bist,

die mit dir Freude und Leid teilen,

in deren Herzen du einen festen Platz hast.

Und du kannst nicht leben ohne Menschen,

die du magst und die dir aller Muehe wert sind,

fuer die du dich verantwortlich fuehlst.

Ohne ein Zuhause

bist du ein Fremder.

Gluecklich ist der Mensch,

der ein Zuhause gefunden hat.

Wir sind dazu geboren,

um geborgen zu sein

und um Geborgenheit zu geben.

Wir sind dazu geboren,

um geliebt zu werden

und um zu lieben.

Menschen suchen ihr Leben lang ein zu Hause,

ein bisschen Sicherheit und menschliche Waerme.

So wie ein Kind, das ein Nest braucht,

in dem es gut aufgehoben ist,

Augen, die es anschauen, Haende, die es umsorgen,

Herzen, die sich ihm zuwenden.