Горда - не значит непокорна

Михаил Анатольевич Ляшенко
Горда - не значит непокорна,
Я разных женщин повидал.
Кого напором брал проворно,
Кого стихами умилял…

Теперь задачка посложнее,
Так просто крепость мне не взять…
Я буду действовать нежнее –
Не соблазняя соблазнять!

Растаешь, милая, бесспорно
Влеченье душ одобрит Бог
И гордость ты свою покорно
Сама положишь мне у ног…