Я сердцем вижу свет

София Бурлакевич
Я сердцем вижу свет,
А боль моя блуждает
По венам, как корсет,
Она меня сжимает!

Живу не зная сна,
Амебою безвольной.
Была с тобой честна…
Одна любила, сольно.

Кричала в пустоту,
Я днями апатично.
Прикрыла наготу…
Тех мыслей фееричных.

Вниманье нынче блажь
И роскошь для убогих.
Угас совсем кураж…
Судите меня. Строго.


p/s: стихо посвящатся даме, которая потеряла мужа...
держись!