Вечность

Талья Кевес
Кошмары ночи,
Тревоги дня
Осколки сердца
Летят в меня

Осколки песен,
Осколки снов,
Пропавших писем,
Забытых слов...

Осколки сердца...
Не бойся! Днем
Мы слово "Вечность"
Из них соберем

Декабрь, 2010