Спасибо

Надежда Каталикова
Мой день отныне ярок
И беспечален взор.
Прими, мой друг, подарок:
Бесценных слов узор.

Ты протянул мне руку,
Любя, поднял с колен.
Ты стал надежным другом
И сердце мне согрел.

Укрыл от боли, тягот
И бестолковых снов.
И в жизни передрягах
Со мной – твоя любовь.

Я чувствую, как силы
Во мне текут рекой.
Спасибо, друг мой милый,
За то, что ты – со мной!