Грядет Великий Переход!

Татьяна Николаевна Давыдова
Грядет  Великий  Переход -
                Сознаний  спящих  Пробужденье!
Продолжит этот Новый Год
                Духовный  День Преображенья

Планеты  нашей,  с  ней  –  людей,
                себя  Творцами  осознавших
Вселенских  Огненных   Идей,
                своею Сутью – Свет признавших!

Начнется  с  нас  Эпохи  ход -
                Возобновления  Эдема
По  всей  Земле..,    Зари  Восход
                решит  Глобальные  проблемы!

Начнем  сейчас!   Проложим  Путь
                для   Поколений  расы  Новой,
Сотрем  всех  мыслей  наших  муть,
                в  жизнь  воплощая  Божье  Слово!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.