Тут говорили бабки

Кот Бандитской Наружности
Тут говорили бабки, что ты брошенка.
Глаза заплаканы, походка быстрая.
Не верь, судьбинушке, моя хорошая.
Течет рекой она свободной, чистою.
А, коли встретила пороги острые,
Аль, муж - беспутный ворог
стал плотиною.
Не стала б заводью ночами звездными.
Не зарастала бы тоскою-тиною.
Неси под солнышком себя красивую,
Назло всем бедушкам, да взглядам жалящим.
Плыви лебедушкой, и речка чистая
Сердечко счастием твоё пожалует.