Новогоднее

Валентина Мальковская
По снежной лесной тропинке,
Идет не спеша Дед Мороз.
Скрипят под ногою снежинки
Лютует метель и мороз.
Несет он, в мешке за плечами
В подарок любовь и тепло,
С надеждой его мы встречаем,
От доброй улыбки светло.
И в каждом окне с умиленьем,
Красивою сказкой живут,
И ждут чудеса с нетерпеньем,
С волненьем и радостью ждут.

С Новым годом друзья!
С новым счастьем!