Предновогоднее подведение итогов

Валентин Бузыцков
 Жаль  , конечно . расставаться
С  нашим , старым   годом
Поподробней   разобраться
Очень  сильно  огорчаться
Не  давал  он  повод           НУ...!   БЫВАЛО....!

Ну…! – Бывало…огорчало !
Цен  всех  вверх  движение
Ну  … бывало и  не  мало
Жуликов  в  снабжении

Ну  бывает , что  поймают
За  границей  нашего
Обменяют , поругают
И  почетно  награждают
Его  звездою   даже

Ну  а  дома  все  едомо
Есть  запас  картошки
А  с  картошкой , всем ведомо
Не  протянешь  ножки !

Ну  а  в  нашей   местности
И во  всей  окрестности
Новый  Год  в  права  вступает
Во  всей  своей  известности

Отзвонят  часы  на   башне
Зашагает   Новый  Год
Очень  жаль  мне  год  вчерашний
Ни  весть  что  Новый  принесет

Может  вспыхнет образ  снова
В  темноте , опять  живьем
За  одно   ее  лишь  слово
Брошу  все  к  ногам  ее

В  плане  женском  мне  отказ
И  в любовном  тоже
За  то дело  я  не  раз
Получал  по (  не  подберу  рифму )

Было  так , отплюнешь  кровь
Зуб  поправишь  малость
И доводьный  ходишь  вновь         26.12.10г.
Что  не  за  все  досталось

Ночью   этой  всех  поздравят
Призовут  к  надежде
Ночь  пройдет и  снова  станет
Все , как было  прежде
              Ну  и  что , не  раз  бывал , нам  ораторов  хватало
              Ну  бывало , что  наврут, но  у нас за  то  не  бьют !