Мы рождены, чтобы сражаться!..

Александр Рябинин-Шереметьев
         
 +++

Мы рождены, чтобы сражаться!
Не для того чтоб есть и спать.
Если точнее выражаться:
Нам должно Дух Святой стяжать…

Так Серафим Саровский - Старец
Нам повелел на свете жить.
Но честь и тем, кто хочет, братцы,
И просто Родине служить...

22.12.10