91 ГОД КОТА 2

Виктор Корнилов
Эх, с такой бы Лазурной
На Лазурный бы Берег, 
Хоть не взял в жизни бурной   
Ни лошадок ни денег.
            
Мне всего только двадцать,   
Правда, с маленьким гаком.   
Вам "Цыганочку" сбацать?   
Хоть сейчас гайдамаком! 

"В унисон"*  мы бы спели 
С нею сладко-пресладко   
На приморской аллее, 
там, где с пальмою кадка.
               
"Год Кота",** подфарти мне,   
ну чего тебе стоит!
Ныне котик в цене.
Слышишь, сердце как ноет?               
То запела душа,
Хоть о том не просили,   
Значит жизнь хороша   
На просторах России!
 
 *- см. часть 44               - автор родился в         ГОД КОТА