Построю город...

Людмила 31
Построю город на земле
Такой прекрасный.
В нем будет все для тела и души,
Так ясно
Его я вижу пред собой.
В нем даже дождь играет
В небе радугой.
Позвал людей. Они живут.
Там так тепло, такой уют.
Все, как в Раю.
Но захотелось Еве
Отведать яблока Познанья с Древа...
И рай - исчез. Повсюду - страсти...
Сам человек сплел для себя напасти,
Чтоб их потом, преодолев,
Героем стать в глазах у юных Ев... :)