Вся жизнь кругами...

Людмила 31
Вся жизнь кругами катится
На свете.
Иль в темноте.
Когда-то дети,
Уж взрослые давно,
Но этот ветер
Со мною,
Жизнь - как кадры из кино.
И можно вспомнить запахи и звуки,
И цвет, и свет сияющего дня.
Жизнь - это просто так, наука
Моей душе, что родилась как "Я"...