В супер-маркете

Людмила 31
Счас подарочек купить- не проблема.
Лучше сразу "забурись" - в супер-маркет смело,
И шагай в его нутре, там где свет рекламы
И на каждом этаже - ты найдешь подарок.
Можешь просто погулять,
Просто покататься.
Эскалаторам - скрипеть!
А тебе - улыбаться.
И в зеркальных тех полах
На себя любуешься...
Вот пожалста - ресторан,
Можно и покушать...
Можно помотреть кино,
Так вот сразу заодно...
Целый день бродили мы
По такому чуду.
Ну а что купили там,
Рассказывать - не буду...