Я -женщина

Алла Колмакова
Я  женщина море,
Ты в нём не утонешь
Я женщина пламя,
Ты в нём не сгоришь
Я женщина тайна,
Её ты откроешь
Я  женщина сказка,
В которой ты спишь.

Я  женщина солнце,
Что в холод согреет
Вино, что усталость
Прогонит, взбодрит.
Я  женщина ветер,
Что ласково веет,
Я - воздух, который -
Тебя оживит!

Так будь же смелее,
Так будь же нежнее
Зажги это пламя  и сбереги
Пусть ветер надежды
Сомненья развеет
Бери же меня,
Владей и люби!