Совесть

Людмила 31
Совесть - это голос издалека.
Может быть прошедшего векА
Опыта, не вспомнишь и какого,
Но в душе оставившего след. Итак
Не по совести ты поступить
Уже не можешь.
Голос сердца - он становится
Набатом.
И в груди ты потихоньку сложишь
Все победы Совести над Мраком...