Врачу

Александр Стешенко
Не подвергай себя кручине,
Когда спокоен, стал больной.
Приняв священный миг кончины,
Блажен, доволен он собой,
Обрёл, познал, воспринял ясность:
Не в смерти кроется опасность
Опасно жизнью жить земной!
29.10.1996 г.