Бумеранги 2

Виктор Батюшков
Женщина, узнав о неприятном,
мужика неверного прости.
Заряжает он аккумулятор
не от батарейки, от сети.


От губ любой прелестной дамы
я оторвусь,тебя любя.
И нет такой, которой ради,
я б оторвался от тебя.


Лил тёплый дождь и падал снег,
я пел "боюсь услышать НЕТ".
Растаял снег, прошли года,
теперь боюсь услышать ДА.