К тебе вернусь я в лунный вечер

Алексей Крайнов
К тебе вернусь я в лунный вечер.
Ночь звезды вновь для нас зажжет.
И южный теплый, летний ветер
в свои объятия возьмет.
*******************************

Стоишь ты в легком, светлом платье,
легка, воздушна, как мечта.
И взглядом просишь ты объятий.
Летишь на встречу.... Так близка!

Не виделись, казалось - вечность...,
хоть пролетела пара дней.
Лишь в них я понял бесконечность
и глубину любви моей.

В плену акации душистой
стояли мы с тобой одни.
И в небе звездном, в небе чистом
горели новые огни.

Те две звезды, как будто ветер,
смахнул с них пыль дорог судьбы,
сияли ярче всех на свете.
И верил я! То Я и ТЫ!