В квартире поселилась мышка

Ляля Елена
В квартире поселилась мышка.
Без документов,ну и без прописки.
Залезла в шкаф, где всяка снедь.
И начала нахально это есть.
Потом на стол залезла,там был хлеб.
Дыру проела,влезла на буфет.
Резвилась долго, ей все было мало.
Сбежала вниз....и в западню попала.