Потерялась Любовь! Не Найти!

Вал Роман
Потерялся ты, потерялся
Улетучился смысл и….
Беда!
Ковыляя, плетешься по шпалам
Где по ветру шумят провода

Где под  звуки тревожные эти
вдруг  заноет душа взаперти
Окунешься  в цветы полевые
А потом? Ну,  куда идти?

Потерялся ты, потерялся
Потерялась Любовь! Не Найти!
Есть только одна дорога
с  развилкою в два пути

Налево? Чем дольше и дальше
От лжи, от фальши
Будешь долго, долго бежать
В беге том
Можно так растеряться
Что, споткнувшись
Костей не собрать.

А пойдешь по дороге иной
Прорываясь сквозь растояния
Вдруг Останешься сам с собой
Оказавшись в местах ожиданья
Где люди ищут покой
Где люди ждут. 
            Просто ждут!
Ждут, что беды пройдут
Ждут, что поезд придет
Ждут, что дождик польет
Ждут!  –
Что в скайпе - строка сообщенья,
Иль стеченье небесных планет
Принесет долгожданный Рассвет
         Ждут  просто,
ДА или НЕТ