Эс-о-эс

Джей Эл
Три точки…три тире…три точки…
От линии судьбы остался лишь пунктир
И время, как безмолвный конвоир
Мне не даёт ни шанса на отсрочку

Три точки…три тире…три точки…
Не слышен звук души нежнейших лир
Лишь одиночество, как злобный тигр
Меня уносит хищно, по кусочкам

Надежды нет, что слышат эти строчки
Но в них сейчас сошёлся клином мир
И снова содрогается эфир
Три точки…три тире…три точки…