Снег лег белым ковром

Ляля Елена
Снег лег белым ковром
И укрыл затвердевшую землю.
До весны он ее будет пухом
Своим согревать.
Я увижу твой след.
Словно втоптано в нем
мое сердце.
И надеюсь весной
Ты вернешься опять.