Найди хоть капельку смысла

Настя Дмитриева
Найди хоть капельку смысла,
Позволь мне тебя понять…
Ты словно немая птица
Способна и в клетке летать.

Ни боли, ни огорчения,
Одна лишь шальная страсть.
И снова сильно напряжение,
Ни слову, ни мысли упасть.

Забыты былые намерения,
Забыт тот безумный вокзал,
Где так глубоко откровенно,
Тебя он с перрона встречал.

Постой хоть чуток, не лети туда,
Там холодно и много слёз.
Но я понимаю, ты сильная...
Хранишь тот букетик мимоз?..


P.S. Хорошей подруге посвящается.