Чёрная роза

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
   Чёрная роза.

Роза лежит на груди,
Рана на сердце моём,
Напиться твоей бы любви,
В счастье остаться вдвоём.

Маску восточной принцессы,
Мне ты оставил взамен,
Розу невинной невесты,
Мне подарил ты в ответ.

В сердце стучали шипы,
Розы твоей роковой,
Сам потерял ты мечты,
Звёзды под яркой луной.

26.12.2010 года.