Заигрались

Катарина Сатановская
Хочешь, поиграть со мною?
Узнать увлечена ли я тобою?
Попробуй, поиграем вместе!
И мир вдруг станет тесен!
Меняются краски, время времен,
И кто-то из нас снова влюблен!
Любовь-опасна эта игра,
Меж нами проскочит искра...
Никто не понял, когда случилось
Это с нами, Богу на милость
Мы просто заигрались...
И забурлила в жилах кровь,
Окунутся в омут вновь...
Не бежать, не гнать, остановиться,
Лишь не оступиться!