Тебя ненавидят, меня ненавидят...

Ольга Николаева Мила Вдович
Тебя ненавидят, меня ненавидят,
А может быть, любят, а может быть, помнят,
И солнце выходит - заходит , как идол,
Которому мир суетливый  не ровня.

Ночь вводит в обман, и обман - бесконечен,
Цепочка заведомо ложных событий,
Любовь - горемыка, затмить ее нечем.
На улицах осень, дождями разлита.

Мотаясь по миру нам некуда деться,
А ради приличий - не стоит мораться.
Тоска да и только. Блестящие рельсы.
И  столько ещё предстоит помотаться.