Не ходите, девушки, за старых...

Геннадий Котов 2
Не ходите, девушки, за старых,
Выбирайте лучше молодых.
Старые способны лишь на свару,
Молодые любят за двоих.

Даже если денег полный ящик,
Не спешите душу продавать.
Лучше уж глодать коровий хрящик,
Чем седого старца ублажать.