Росинанту стал братом Пегас...

Кирилл Ривель
Росинанту стал братом Пегас,
Ибо крылья подрезало время…
Дон Кихоты пера и меча
Не вписались в финансовый план…
И культуру, с названием «масс»,
Выбирает фиглярское племя,
И шуты бубенцами звенят,
Превращая весь мир в балаган.

19 августа 2006 года