Еще не способна

Крылатка
Так хочется искренне, вдруг, разрыдаться,
в подушку глазами, душою наружу.
Еще не способна я " просто общаться",
пусть лично просила не вмешивать душу.

Еще не способна я с мыслью смириться,
постфактом любви - разлюбил, разлюбила,
не в силах растаться, с тобою проститься
еще не способна...Еще не забыла

пронзительной нежности мягкие губы,
рукой по щеке и ладошку в ладошке.


Твой взгляд равнодушьем толкнул меня грубо,
еще не способна... Помедли немножко...