Помню о тебе

Лика Леверье
Помню о тебе всё реже, но всё же помню о тебе,
Если вдруг растает снег, если неба нету.
Мы потерявшись по комнатам, в затянувшейся зиме,
Над обрывом, но веселы и бодры мы.
Помню о тебе, не надо бы, но я помню о тебе,
Если вдруг услышу смех, если верю в мир.
Рассмеявшись от хлопот жизни на важный элемент,
Для меня это пробег в миллионы миль.

Медленно падал снег
Уходила по снежинкам из окна боль
Душа просила лететь
Как это было давно
Медленно падал снег
И тишины хватало только для нас двоих
Мы никуда не спешим
И никогда не предадим, мы в одной любви
Но это мы...
Это мы были!