Ученик

Софрон Софронов
Внук - способный ученик,
Взял, сварганил снеговик.
Вот немного подрастёт
И построит самолёт.

А недавно вышел фарс:
Он сказал: "Летим на Марс!"
Как же сделать нам ракету,
Чтоб на ту слетать планету?