Ключи не отдам. Ивану Наумову. Экспромт

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2010/12/26/423


Вот хоть кричи, а хоть молчи,
но как сказала - так и будет.
Обиды сердце позабудет.
Я не верну тебе ключи.

Минует год, скорее месяц,
ты снова встретишься со мной,
когда в переплетенье лестниц,
я возвращусь. К тебе. Родной.

Я не верну ключи. Поверь мне.
Мы часто глупости творим.
бежим и громко хлопнув дверью,
со зла, -"Прощайте " говорим.

Ключи тебе я не отдам.
Забудь и не проси об этом
Да, нелегко бывало нам,
но счастье, все-таки, не в этом!


Как нежно в тишине ночи,
ты руки клал на эти плечи...
Вот хоть молчи, а хоть кричи!
Ты этим сердце не излечишь.
Я не верну тебе ключи!