Молчим

Крылатка
Молчишь и глаз не поднимаешь, милый,
молчу и я, и что сказать не знаю.
Мы- прошлое...Однажды разлучили
нас страхи, опасения. 
                Страдаю,
в руках осколки грез, надежд, иллюзий,
перебираю их, срезая кожу.
Что было ожидать? Мы просто люди,
как многие, взлететь никак не сможем.

Не попытались при попутном ветре,
сейчас же, все сложнее и бесцельней.
Сменились наших судеб параметры.
Молчим. В груди болит. Но не смертельно.