Полетели туда

Анна Арти
Там высоко
За гранью снов
Чувствую прикосновение ветра
Там высоко
где не надо слов
Мир наполнен лучами света

там высоко мы будем парить
нам не страшны проблемы и споры
здесь в небесах так легко любить
не отвлекаться на разговоры

полетели туда-да-да
полетели с тобой-ой-ой
Где на небе звезда-а-а
наш хранит покой ей ей

Полетели встречать рассвет
Провожать вдаль поезда
Полетели на солнца свет
Полетели туда

Мы посидим на облаках
И поболтаем о сказочных танцах
В небо взойдёт полная луна
Только прошу,ты со мной останься

Я тебе крылья подарю
Чтоб без проблем от земли отрываться
Звёзды нам песню пропоют
о том,что пора нам в путь отправляться