Если бы только ты...

Анна Арти
 
Тебя со мною нет,
И в мире гаснет свет
И все укрыто тенью

Подожди
Ведь можно всё вернуть
И наш продолжить путь
Развеять все сомненья

Если бы только ты,ты
Лишь рядом была.В мечты
мои бы пришла лишь ты
С собой увела меня
навстречу счастью

Ты, в жизни моей только ты
Мне снятся милые черты
В стихах и песнях только ты
Только ты

Позови
Меня и я приду
И сотни слов найду
Что ты одна такая

Я с тобой
Все дальше от земли
Ведь вместе мы смогли
исполнить все желанья