***

Анна Арти
Ты сегодня прошёл,как всегда
МИмоходом по краю судьбы
В моём сердце жива весна
Сколько ты её не губи

МОжет скажешь,что это пустяк
В омут глаз впадать с головой
Я отвечу-Ведь это так.
Просто счастлива рядом с тобой

И пускай ты сейчас с другой
Мне не важно-твоя судьба
Я во снах всё время с тобой
Ну а в жизни-всё время одна

И не стоит жалеть меня
В этом я совсем не нуждаюсь
Я не буду просить огня
От свечи,что не я зажигала

Всё в порядке,как и всегда
Столько будет ещё таких вёсен
Но почему-то в твоих глазах
Я сегодня читаю осень....