Для нас одних

Вячеслав Черкасов
Как сладко ощущать тебя в себе,
Себя в тебе - что может быть желанней,
Чем думать постоянно о тебе,
И жить в плену неведомых желаний.

Какое счастье знать, что ты моя,
И я тебе принадлежу на веки,
Как славно знать, что мы с тобой - семья,
В один поток сомкнулись наши реки!

Какая радость знать, что на земле,
Нет и не будет  наших чувств нежнее,
Не будет чище, бескорыстней и мудрей,
Не будет чувственнее, крепче и важнее.

Для нас одних остановился миг,
На эту маленькую, ветреную вечность,
И эта ночь была для нас одних,
Она теперь длинною в бесконечность!