О суках...

Оксана Маркович
..........Жизнь не обходится без сук,
..........В ней суки с нами пополам,
..........И если б их не стало вдруг,
..........Пришлось бы ссучиваться нам.
                /Игорь Губерман/

Лучше уж совсем не быть,
Чем рядиться в сучью шкуру -
Хором рядом с ними выть...
Если быть, так лучше дурой!

19.12.2010г.