Гидродинамика

Михаил Казаринов
На всех нас давит атмосферный столб, 
На каждый сантиметр квадратный тела. 
Но мы живём, ведь изнутри умело 
Нас распирает та же атмосфера. 

Нет аналогий в этом наблюденьи, 
Закон Паскаля - больше ничего.