Я улыбнусь рассвету

Николай Скала
Я улыбнусь рассвету
Доброму, дикому свету,
Я небо обниму руками
С широкими рукавами,
И тихо скажу привет,
Солнце моё, ты мой свет
И душа прокричит громко,
А ты не услышишь звук,
Но может почувствуешь тонко
Сердца учащённого стук......