Крылья

Вадим Кроткий
« Крылья»

[ 1куплет]- размеренно и задумчиво
 
На руке твоей линия-
Это символ беды.
Путь пророчества инеем
Оставляет следы.
Меркнет воля , а с ней и я…
Опадает листва…
Каруселью в столетиях
Так кружит голова…
На запястье послание,
Или просто - порез.
Ни имен,ни призвания-
Просто был- и исчез.
Пойман в сети и сброшен в низ,
Не любил - не герой!…
И последний души каприз
Так банально простой….

Припев: высоко и размеренно

Ты обними меня своим крылом
И к дому принеси.
Пролейся летним проливным дождем
И помнить попроси…
Развей все по ветру сомнения,
И все открой пути.
Прими как дань все сожаления-
Прости и отпусти…

[2 куплет] - размеренно и задумчиво

Распусти свои волосы,
И коснись рук моих.
Жизни черные полосы
Нас оставят на миг…
Пусть с улыбкою странною
Ты прижалась ко мне,-
Вот и крылья туманные
Показались в окне…
Время нитью еще больней
Прошивает печаль:
К облакам - все мечты о ней ,
Путь - в небесную даль …
Им, познав небо синее,
Ждать меня суждено.
А пока крылья сильные
Все парят надо мной…

Припев: высоко и размеренно